Archiv 18: Ein paar klassische Rezepte mit Fleisch

Ich möchte in der Kategorie Archiv kochen.macheinfach.de alte Inhalte von meinem früheren Blog kochen.macheinfach.de zur Verfügung stellen.

Die Rezepte oder Reviews/ Berichte liegen als PDF vor und enthalten noch alle Bilder vom Original und den vollen Text mit Zutaten und Zubereitungshinweisen.

Ich bitte um Verständnis, dass ich diese Seiten nicht nochmals aufgebaut habe – mit diesem Kapitel will ich abschließen und einfach neu starten.

Im heutigen Beitrag möchte ich Ihnen einige klassische Rezepte vorstellen, wie etwa Rouladen, Wiener Schnitzel, Frikadellen oder Tafelspitz. Sie finden aber auch einen Beitrag zum Thema Fleischfondue.

Viel Spaß beim Lesen!

102_Rahmgeschnetzeltes vom Schwein mit Schalotten

105_Rinder-Rouladen

103_Tafelspitz mit Meerrettich

077_Fleischfondue

059_Spargelgemüse mit Frikadellen und Bubespitzle

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.